저희 시장곰탕은
국내산 식재료와 암소만을 사용합니다.
김치와 깍두기는 직접 담그고,
매일 머릿 고기를 삶아서
손님께 제공합니다.
또한, 직접 볶은 소금을 사용하여
쓴 맛과 불순물, 유해성분을 없애고
몸에 좋은 무기질과 미네랄성분은
그대로 유지하여 곰탕의 풍미를
더욱 높혀줍니다.
언양시장에 위치해 있으며,
넓은 휴게시설도 갖추고
있으며,
소머리를 24시간 푹 삶아서
쫄깃쫄깃맛으로 바로
드실 수 있습니다.
가마솥에서 펄펄 삶은 후 기름기를
쫙 빼고 건조를 시켜서
손님들께 제공하고 있습니다.
24시간 푹 삶은 소 머리고기를
일일히 분류를 해서
식감이 살아 숨쉬도록
만들어 정성을 다해
고객님을 맞고 있습니다.
언양에서는 어느곳이든 배달도
하고 있습니다.
혹여 울산쪽으로 오실 일이
있으시면 전화예약도
가능하니 많은 성원 부탁드립니다.
'엔터테이너 > 여행.맛집' 카테고리의 다른 글
울산 구영리 대장독 김치찌개 (2) | 2022.02.06 |
---|---|
제주 미풍해장국 (0) | 2022.02.02 |
대관령 양푼이 동태찌개 (2) | 2022.01.25 |
울산에서 유명한 조방낙지 (2) | 2021.12.21 |
울산 짱뽕의 달인 (0) | 2021.12.21 |